您现在的位置: 首页>>  >> 图片新闻>>正文

袁海庆受聘理事会顾问

袁海庆受聘武昌首义学院理事会顾问


发布时间:2021-01-28 来源:理事会办公室 阅读次数:

1月21日下午,武昌首义学院理事会顾问授聘仪式在城市建设学院218室举行,校党委副书记、副校长金鑫受理事长委托为袁海庆教授颁发聘书。仪式由城建院院长冯仲仁主持,该院全体教师参加。

仪式上,金鑫高度肯定了袁海庆教授带领城市建设学院所进行的改革创新以及取得的成绩。她指出,多年来,在袁海庆教授和冯仲仁院长的带领下,城建学院已然成为一个积极向上、团结齐心的大集体,老师们与两位院长感情深厚、关系亲密和谐,也让我们感受到了两位极强的个人魅力和管理水平。两位院长从武汉理工大学来到武昌首义学院,把学校当作家,为学院建设和教师发展出谋划策、努力争取政策和资源,在他们的领导下,学院教学科研和教师队伍都取得了长足发展。她表示,相信袁教授受聘理事会顾问后,一定会继续为学校发展出力尽责,也相信城建学院在冯院长的带领下,一定会发展得越来越好。最后,金鑫预祝全体教师假期快乐,身体健康,阖家幸福,也希望大家在假期做好个人防护,过个平安幸福年。

金鑫为袁海庆颁发武昌首义学院理事会顾问聘书。

袁海庆由衷感谢理事会和金国华理事长的信任,并表示受聘理事会顾问将是一次全新的“成长”,自己一定会积极为服务理事会献计出力。他说道,武昌首义学院办学二十年来,在学科建设、教学科研、师资队伍和人才培养等各方面都取得了飞越式变化和发展,已连续十五年稳居全国同类院校排行榜首。非常有幸能在学校发展的第二个十年来到这里,见证学校和城建学院的发展变化,尤其是近年来,学院一大批青年骨干教师成长起来,这都得益于学校长期以来为青年教师提供的优越成长环境和发展空间。他也期待第三个十年里,学校能更好更快发展,取得更大成就。袁海庆还向学院赠送了临别礼物。

授聘仪式在热烈的掌声中圆满结束。

据悉,袁海庆教授,博士生导师,曾任武汉理工大学土木工程与建筑学院党委书记、院长。2010年来校担任城市建设学院院长,2018年5月至今担任城建学院顾问。 

打印 | 关闭